Мечтаю

Лара Терецкая
                Мне подарили мимозы,
                Первые весенние росы.
                С словами:ушли морозы,
                Тают снежные плесы.

                Солнышко где-то вдали,
                Скучает небо в разлуке.
                Желтые слезы его явили,
                Душою слышу его стуки.

                Желтые комочки милы ,
                Нежно проникают в нос.
                Близко внесли голубизну,
                Солнечную дарят новизну.

                8 марта!8 марта!8 марта!
                Это сегодня, не завтра.
                Счастливая года карта,
                Женский День весны и марта.

                Мимозы пахнут весной,мечтают,
                Как любимые все растают...
                С улыбкой,с верой,надеждой,
                Вас, милые,вестники поздравляют.

                Кажется, я вдруг взлетаю.
                Мимозы к небу  поднимаю...
                О самом хорошем на свете,
                Семейном едином  браслете.

                10 03 2917 год.

                Подмосковье.