Любил я многое и многих...

Виталий Тоболяк
Любил я многое... и многих...,
Иных я помню, прочих - нет!
Порой грущу забыв кого - то,
Вот только время не вернуть!

Не повинюсь в душе забвенью,
Больное сердце берегу.
Болит ДУША, не только сердце,
Любви ушедшей, не вернуть!

Забыл я многое... и многих...,
Утратив чувство бытия,
Но суть и сущность лет минувших,
Укрыло время от меня!
..............................
А суть и сущность лет минувших,
Укрыло время от меня... !


В. Тоболяк