Я люблю эту музыку слова

Алексей Чикин
Я люблю эту музыку слова,
Жизни ритм и весны естество,
Белоснежных мелодий основу,
Первых огненных строк волшебство.

Души знают и видят, и жаждут,
Их мечта, как молитва зовёт;
И летит сквозь пространство отважно
Стих, где светлая радость живёт.

Были грозы, дожди и туманы,
Были тучи на небе, но вдруг
Южный ветер подул и тюльпаны,
Как в раю расцветают вокруг.