Катамаран. худ. Леонид Афремов

Борис Ханин
Акростих

К*огда затрачиваешь  много  сил
А*таке водного пространства,
Т*акое не забудешь, коль вкусил
А*зарт в использованье шанса -
М*гновенно , сходу обойти других,
А* так же всех оставить сзади,
Р*искуя ветер потерять на миг.
А* в нем - успех на   водной глади.
Н*ужны для гонки  эти паруса.
           P.S. Шары  цветные в синих небесах.