А сердце плачет

Светлана Ахунова
А сердце плачет,плачет,плачет.
Слышишь?
Оборвалась любви моей струна.
И вера в нём уже на ладан дышит.
И захватила душу в плен тоска.

А сердце плачет,плачет,плачет.
Знаю,что нет вины моей в том ни какой.
Да просто очень часто так бывает,что женится мужчина на другой.

И удержать мы счастье не сумели.
Огонь любви,увы,не сберегли.
И в зной любви ворвались вдруг метели.
И на дорогах разных я и ты.

А сердце плачет,плачет...Отпускаю.
Синицей в небо я мечту свою.
Пусть очень больно,я тебя прощаю.
И на любовь с другой благославлю.