***

Татьяна Григорович 3
Не совершайте в жизни зла,
Не падайте душой вы низко!
Зачем кого-то подставлять?
Давайте радоваться жизни!

И чтобы день удачным стал,
Нужно  друг к другу быть добрее!
Ведь главное тепло отдать,
Чтоб сердце больше не болело!

Дороже денег -  доброта!
Давайте просто улыбнемся!
Я знаю, трудно иногда,
Но только лишь она поможет!

Какое счастье отдавать,
И просто помогать прохожим!
И с чем сравниться доброта,
Если сегодня светит солнце?