Где же ты, мой человек?

Людмила Логинова 01
Где же ты,мой человек?
Где с моей мечтой ты бродишь?
Где же ты,мой человек?
Моё счастье,где с собою носишь?
Где же ты,ночами,как и я не спишь?
Где же ты,мечтаешь и ко мне спешишь?
Где же ты,мечтаешь о том же,о чём мечтаю я?
Где же ты,мой человек?
Богом создан для меня.
Где же ты,грустишь и людям смотришь вслед?
Я ищу тебя,но не могу найти.
Где ты?Ответа нет...
Все давно друг друга нашли,
А мы с тобой,отставшие,в пути.
Я знаю точно,что мы с тобой похожи.
Черты лица,словно совпадают.
Но если встретишь ты меня,не проходи.
С судьбою в прятки не играют.
Мы друг друга обязательно найдём,
И год за годом приближают встречу.
Мы пройдём под одним зонтом,
И в глазах твоих искру я замечу.
А пока ищу в толпе твои глаза,
И отменяю ненужные я встречи.