Почему я стала такой?

Зинаида Валюк
Почему я стала такой?
А причина-ты мой родной.
Становлюсь раздражённой,взрывной
От невнимания к себе дорогой.

Ты нарядам не рад моим.
Уходя не целуешь меня.
Не ревнуешь как прежде к другим.
Скажи,ты ещё любишь меня?

Быстро киваешь головой,
На слова стал давно скупым.
А надежд у меня с лихвой.
Я надеюсь, ты станешь прежним.

Сердце закрою на замок.
Ключик отдам тебе.
Постарайся, его не терять
У меня запасного нет.

В тишине одна сижу.
За окном машины шумят.
Тишину очень люблю.
Но мне не хватает тебя.

Сигнал машины твоей
Чудится который день.
И тоска как заноза во мне
Углубилась, наяву ,не во сне.

Надеюсь сердце моё,
Согреет душу твою.
И мы как и раньше с тобой
Заживём счастливо вдвоём.