Тоска по красоте зимой скопилась

Александр Дафф
Тоска по красоте зимой скопилась.
Вечнозелёные лишь стойко тешат взгляд.
Но вот, из под земли зашевелилось –
– тюльпаны приготовили заряд.

Ещё немного и салют ударит цветом
и буйство красок засияет, зазвучит
весенним, озаряющим букетом.
Природа чуткая за всё благодарит.