Всё покупается и всё продаётся

Григоренко Лариса Васильевна
Многие считают:
Нам не до любви.
Зачем нам в роще соловьи?!
Зачем терзанья и мученья,
Души страданье,
Нервов напряженье?
Зачем нам пламенеющая страсть?
Побольше денег бы украсть!
И купишь море ты утех и наслажденья,
И девок разных для увеселенья!
Зачем какие-то напряги и потуги?
Когда придут весёлые подруги,
Утешат делом  и словцом,
И выглядеть ты будешь молодцом:
Героем сильным и отважным,
Талантливым и авантажным.