Лести наглой...

Ра-Ман
Лести наглой струпьями
Души спящих в иллюзиях лет.
Их грехи искуплены
В унитазах исправленных Вед.
Всем, в упор не видимым
Лишь одно: ртом и задницей жрать,
Закадычным лидерам,
Как обычно, на всё наплевать.

Испокон несчастные,
Глядя в землю, на хилых плечах,
К жизни непричастные,
К смерти рок по пустыне влачат.
Твари шестикрылые
С неба льют вожделенный напалм,
Чтоб пустыми жилами
Каждый истину веры впитал.