Любви Твоей печать

Анна Константиновна Каменская
Природа таинственно шепчется.
Весь мир воспевает Тебя.
Лазурь с нами ласкою делится,
И Ты нам являешь Себя.
О, Господи, как ты прекрасен
В чарующем пении птиц,
В улыбке весеннего солнца,
Во взгляде родных, добрых лиц.
В лучах золотых, красках лета,
В сияньи алмазной росы,
В потоках небесного света,
В кистях виноградной лазы.
О, Господи, как ты прекрасен
Все рады Тебя величать!
Ведь в каждом дыхании ясном
Любви Твоей зрима печать.