Цветочный пейзаж. Узбекистан

Валентинка Павлова
Цветочный пейзаж. К фото сына Багно Владислава. /Узбекистан/.


Пейзаж цветочный. Будто в Рай попала.
Здесь маки, медуница и чабрец.
Не надышусь я ароматом дивным.
Смотри... Любуйся, каждый молодец.
Поля - луга, - обширные какие!
Цветов здесь море,- в них мне утонуть.
А дальше, - горы и холмы зелёны.
К ним бы пробраться. Но найти как путь?

10.01.14г.