Услышь меня!

Прокопенко Юрий
Услышь меня! Пускай и сквозь молчание…
До истины ведь надо домолчать!
Услышь меня! Как будто заклинание
Произношу в неверии подчас.
Услышь меня! Отбросив все условности,
Нам незачем клонировать разлад.
Услышь меня! Быть в рабстве безысходности
Чревато нисхождением назад.
Услышь меня! Соврали предсказания
О нынешнем сословии вещей.
Услышь меня! Плевать на чьи-то звания,
Когда вокруг неистовство мечей.
Услышь меня! В надежде на спасение
Застыл наш загнанный в болото мир.
Услышь меня! Мы долго ждем везения,
А жизнь идет, раздумьем не томи…

12:01, 10.03.2017 год.

Изображение: http://www.islamdag.ru