Увы!.. Увы!.. и Ах!..

Алекс Фоменко
Увы!.. Увы!.. И даже где-то, Ах!..
Эмоции не передать в стихах.
И все свои дурные заморочки
Сложить довольно трудно в рифмы, в строчки.

И брешут все, про Божий дар поэта!
Поэзия – тяжелая работа
И пахота с заката до рассвета,
В изнеможеньи до седьмого пота.