Снег не сошёл ещё

Таисья Аликина
Снег не сошёл ещё, а уж в душе весна.
Повсюду слышен перестук капели…
И первая проталинка видна,
И птицы хором весело запели.

На землю солнце шлёт своё тепло.
Поймать пытаюсь золотистый лучик.
В игре мне этой очень повезло:
Ко мне он прыгнул сам! Счастливый случай!

Весна пришла во всей своей красе.
Не просто так, а с нежностью, любовью.
Принять, наверное, готовы все.
Я радуюсь вовсю её раздолью!

         10.03.2017