А когда я мысленно падала к его ногам..

Олеся Кучелаева
А когда я мысленно падала к его
ногам,
Бегала молилась я, да своим
Богам.
Руки в небо вскинувши, голосом
навзрыд,
Волосы распущены, изо льна
накид.
Богу было Богово, нам не
по пути.
Я молилась належно:
"Иже Ты Еси".
Оказалось просто всё, опустив
на дно,
если Им не надобно, значит
не оно...
В мыслях все же верится, что меня
он ждёт.
На мою накидку лучший шёл
камлот.
----------------------
А черт сидит без одеяний-
в стужу,
На брудершафт со мною пьет
душу.