Твои волосы янтарь, в маргаритках, в маргаритках

Геннадий Стрельцов
Cтою в саду,прижимаюсь нежно,в розовых кустах,
Твои волосы янтарь,в маргаритках,в маргаритках.

Да слышу чарующее то признание любви на устах,
Твои  волосы янтарь,в маргаритках,в маргаритках.

Твоя радость милого сердца,души в ярких цветах,
Твои волосы янтарь,в маргаритках,в маргаритках.

Лечу от любви и счастья к небесам в чудных снах,
Твои волосы янтарь,в маргаритках,в маргаритках.

Плыву в розовых мечтах,в интригующих чудесах,
Твои волосы янтарь,в маргаритках,в маргаритках.