С детьми нам легче жить на свете...

Любовь Щеголева
Моя любимая семья,
Детишки наши, ты и я.
С детьми не знали слово-скука,
Любили деток и друг  друга.

Услышим первые слова,
От счастья кругом голова...
Увидим первые шаги,
Бери за ручку,  с ним - беги!

За ручку в первый класс водили,
Семьёй на выпускной ходили...
Потом внучата подрастали,
За ручку с ними- мы шагали...

Когда в дверь постучалась старость,
Здоровья, силы не осталось...
Теперь дают нам руку дети,
С детьми нам легче жить на свете!