В память о снежном вальсе

Виктор Миллер 2
               
                В вальсе снежном, безмятежном закружились мы с тобой,
                Танец зимний, чистый, нежный, захлестнул нас с головой
                Музыку – чудо, ласковой вьюгой, мороз – волшебник прислал
                И серебром всю округу, как в сказке разрисовал,
          
Припев:
                Снег, снег,снег , нам под ноги тихо ложиться,
                Снег, снег, снег, мы в снежном вальсе кружимся,
                Снег, снег, снег, накрыл день ушедший, упрятал,
                Снег,снег, снег, всё падал и падал и падал.

                Этот чистый,  белый танец, среди снежинок кружим мы,
                На щеках  твоих  румянец – то подарок  от зимы,
                Музыка льётся, сердечко бьётся, моё в унисон с твоим,
                А в снежном вальсе поётся, как нам хорошо  двоим. 
Припев:
                Я тобою ослеплённый, до утра кружить готов,
                Ведь любовью окрылённым, нет дела до часов,
                Вальс белоснежный, чистый и нежный не растает весной
                И память о вальсе снежном не смыть талой водой.
Припев:            
               
            P.S.    Для желающих послушать песню на эти стихи:
                www.изба - читальня.ru  автор: Старик