Игорю Вадимовичу

Ольга Ковригина
Не ищи меня - все позабыто,
Не звони, все равно не вернуть,
Столько лет уж прошло и калитка
Не скрипит, соловьи не поют.

Ты и я – мы повзрослели -
Не на год, не даже на два…
Только мне не дают покоя,
В  вечер сказанные тобой слова.

Помню, как тогда, в ресторане
Танцевали вдвоем с тобой,
Как понравился тогда твоей маме,
На  шее  моей платок шерстяной.

Кто же знал, что будет судьбою
И проверит нас жизнь слегка,
И подкинет огонь -раздора,
В неокрепшие наши сердца.

Не услышала я тогда голос Бога,
Не хватала мудрости той,
А сегодня молила бы  Бога,
Оставалась бы рядом с тобой.