Мотылек

Оля Смолянинова
В твоей душе нет места воли,
Ты словно легкий мотылек,
Летаешь славно на просторе,
Куда подует ветерок.

Нет мыслей праведных от роду,
В твоей бездумной голове,
Вся безответственность природы,
Тебе подарена вполне.

Нет проку от тебя нисколько,
Но для тебя неважна суть.
Живёшь ты мелким идиотом,
А между тем года идут…