Тает, тает лед и снег

Аркадий Хомко
 

     Тает, тает лёд и снег,
Уносит ветер с собой облака,
Еще не проснулся лес,
В поле свежие следы беляка.
Прилетели одинокие грачи
Ждут своих подруг у гнезда,
Зацветают подснежники в саду,
Дачники встречают весну.
А в эфире ночью и днём
Повторяют шоу  и рекламу
Об отдыхе зимой вдвоём,
Встречая её каждый по-своему.
В этот чудный день предвестник
У всех единый душевный настрой,
Поздравить подруг новой песней,
Пожелать  любви в семье родной.