Триолет

Юрий Деянов
В лесу лежит ещё местами снег,
Но  аромат подснежников струится,
Цвет краснотала пышно серебриться.
В лесу лежит ещё местами снег,
Но слышен филина весенний смех
И белочка неистово резвится...
В лесу лежит ещё местами снег,
Но аромат подснежников  струиться.
            ***