Так важно!

Гала Ильина
Так важно, чтобы люди понимали,
Что словом "дружба" нужно дорожить!
Им козыряя, сможете едва ли
Доверие словами заслужить...

А между тем, весна в права вступила,
Вовсю шагнув на землю ручейком!
Сегодня я все ноги промочила -
Огромный минус этим ярким днём!

Гляжу на небо - и глаза слезятся
От света ярких солнечных лучей!
И я в улыбке не могу сдержаться,
Приметив в небе стаю журавлей...

У них мы можем дружбе поучиться:
Не предают друг друга журавли!
А мы, бросая всуе небылицы,
Дуреем от надуманной молвы.

И я б хотела, чтоб сама природа
Нас научила дружбой дорожить!
Друг истинный, в любое время года,
Не станет бездоказанно судить!