Чёрный март

Антон Байшев
Кровью с трещин губ,-
Укрась грязный снег.
Теплом нежных рук,-
Отогрей крылья век.
///
Вонзи свою боль,-
Словно ржавый кинжал!
Душу изъела моль,-
Так давно я её замечал...
///
Ты забудешься.
Помолчишь.
За тем скажешь:
" Ты не мёртв...
  Ты лишь спишь".