Мартовское

Инари Ра
Туманною мглой омытый,
Плыл вечер на город белый,
А полночь, собрав всю влагу,
Себя в серебро одела.

Над мостиком март склонился
Вдохнуть аромат фиалок
На лунной груди девчушки,
Которая  тосковала.

Луна, отражаясь в небо,
На голых крышах  сверкала,
Плясала в глазах девчонки -
Круженьем любви сжигала.

И заколдована властно,
В алмазах перил и теней,
Та - лепетала бессвязно,
Дрожали  её  колени.

Фиалки сияли в стуже,
А сердце стучало вяло,
Но жизнь, обнимая светом,
Надеждой звала, сверкала.