Тюльпаны на скамье

Ирина Грозная
Аллея в парке... Тишина. Скамья.
И на скамье оставленный букет.
Тебе принес тюльпаны эти я.
Ты не взяла. Сказала тихо:"Нет..."

Просил. И даже умолял! Шептал "прости"...
Просил забыть измены и обиды.
В ответ - "Пойми, что нам уже не по пути...
Поверь, что слезы все давно забыты."

Аллея... Парк... Тюльпаны и скамья.
Когда-то у меня была семья...