Так бывает

Галина Раганян
Утро дарит луч надежды снова
И на мысли добрые наводит.
Тьма в глазах несчастного слепого,
Но и в ней он к свету путь находит.

От небес земле привет горячий -
в утреннем живом луче раскосом.
Ничего порой не видит зрячий,
Даже то, что у него под носом.