Признание

Егор Огорелков
Я пишу ради наград и славы,
Ради почета, уважения и монет.
И все потоки рифм - потоки лавы,
И помесь я - нарцисс-поэт.

Все делал ради общего признания,
Чтоб люди знали имя и лицо.
Безликого не нужно увядания,
Богатство, слава -это лишь одно.

Эгоистичен? Мрачен? Сильно замкнут?
Не верьте слухам - они расскажут уже.
Я поднимаю с каждым днем все выше планку.
Не верьте слухам - я намного хуже.