Я листьям бушующим рад...

Анатолий Нестеров
    Я листьям бушующим рад,
    их ветер презрительно сбросил.
    Вхожу я опять в листопад,
    влетает в меня снова осень.

    Природа наметила срок,
    наивно блуждая о встречах.
    А наша судьба - между строк,
    а строки все наши не вечны.