БалУет красками заря...

Навсегда Останусь
БалУет красками заря,
Щекочет брюхо хмурой тучи.
А солнце, ласковость даря,
Целует сонно лес дремучий.

Переплетение фактур,
Природных форм перекликанье,
Единство цвета и фигур...
И все - в чарующем сияньи...

Момента сущего дебют
В душе безмолвие рождает,
Что даже птицы не поют...
Вот тишина стоит какая...

Лишь после мысли увлекут
вслед ускользающему солнцу:
Кто сочный выдавил грейпфрут,
А сок разлил вдоль горизонта?..))