Всё ярче цвет знамен...

Александр Чернобривенко
                *   *   *

Всё ярче цвет знамен
                и громче горн,
Всё ближе
             нам обещанные дали...
Уже есть первый
                результат реформ:
На кладбищах
                места подорожали.



Киев, 10.03.2017