mon Ami

Цепной Шут
яркими фарами
красными стопами
ветрами свежими
новыми тропами
дальными далями
морскими птицами
чайками белыми
дикими стаями
криками страстными
друзьями верными
огнями жаркими
яркими звёздами
детскими душами
плюшками пряными
равными долями
самыми милыми
трубами медными
талыми водами
руками сильными
глазами добрыми
путями грязными
мутными лужами
пошлыми мыслями
словами грубыми
стальными нервами
ночными битвами
ногами сбитыми
кровавыми локтями
опасными бритвами
ворами подлыми
злыми собаками
кошками драными
драками глупыми
рваными шмотками
проженными дырами
слезами горькими
битыми стёклами
мертвыми душами
погасшими чувствами
врагами вечными...