Тот, кто проснулся...

Яна Бабаян
Тот,кто проснулся
От пустынной скуки,
Вдруг вспомнил...свет...
И счастье глаз моих...
И ощутил бессмысленность разлуки
И теплоту ладоней,верность их...
Тот сам придет,а,может...
Просто молвит...-Я жив...
Я твой...прошу -приди...я жду...
И добрым словом этот мир наполнит
Как чашу жаждущего...
И тогда...приду.
Ведь было изначально...слово...
Ведь было молчаливое..."прости"...
И в мире нет желания иного,
Как снова радость встречи обрести
С той половинкой,что украли люди...
С душою той,что лишь моей была...
И в миг с тобой мы злое всё забудем.
- Искал тебя...
- Всю жизнь тебя ждала...