Урожаи душ

Соколов Михаил Олегович
Урожай душ пожинаешь,
Света лучи в тьму заплетаешь.
Предлагаешь то, да и это,
А они берут да и в бег от Света.

Затмеваешь им глаза "ясным",
Путая их жизнь, там нет...напрасно
Урожаи душ принимаешь
Ведь не сеял ты, что пожинаешь!

                Рисунок из интернета.
                10.03.2017