Весенняя зарисовка

Олег Зайцев 4
Весна в этом году капризная.То дождь со снегом, то снег с дождем.По ночам минус.Несмотря на это находятся отчаянные(назовем это так,что никого не обижать)девчонки , которые одеваются совсем по-летнему.Видимо напрочь  их заколебал длинный многоодежный осенне-зимне-весенний период.Не терпится поразить мужскую половину населения своей неземной телесной красотой.Невмоготу им без липких мужских взглядов, без раздевания глазами и прочих летних штучек.Расчет на 100 % верный- большинство мужских взглядов приковано к их голым и синим от холода коленкам.Хоть на время, но королевы! А здоровье? Да ладно, кто из молодежи думает о здоровье ? Потом разберемся...Главное сейчас сверкнуть.