Падёт на грудь тебе огнём

Олечка Макарова
на «И растворись среди огней...» (Чёрный Принц 0)
http://www.stihi.ru/2016/10/23/1880

Падёт на грудь тебе огнём,
Мой волос огненно шелковый.
Неважно ночь ли это, днём,
Но возбудишься ты по новой...

И бесом страсть заговорит,
Кровь запульсирует по венам.
И не поможет сто молитв -
Мне всё отдашь согласно генам.

Мы выпьем всё вдвоём до дна,
Всё то, что нам предпочиталось.
Бокал игривого вина,

10.03.2017
---



ЭКСПРОМОТ:

Порадуем его мы всем
Неважно будет время
-День , иль Ночь
Он возбудится от колен .

Бокала доброго вина
Не пожалеем никогда
До дна - вдвоем ,
Мы накачаем паренька .

Чтоб не терзали его бесы
Разгоним ему кровь
Зажжем своим огнем !
Ну где еще ,таких найдет ?

Ольга ? Обнимашки ! Добрый вечер !!!
Татьяна Каменская 2   10.03.2017 21:49