Ох...

Ольга Ковригина
Ох, накопление обиды,
Несут такой огромный груз
И не дают они увидеть,
Мечты и радость , наших муз.
Они как подколодный камень,
Утянут на самое дно.
Тебе решать, как это сбросить
И растворить его в песок.
Что в жизни так мешало,
Как колом вдавливало грудь,
Что в вашей жизни отравляло?!
Вдох, выдох сделай ! И забудь!