Серебряное

Рудская Раиса Терентьевна
 
 Свет серебристый -
 сказка ночная луны,
 звёздная песня.
 РОсы, снежинки,
 цвет серебра отразив,
 блещут повсюду.
 Из серебра красота -
 кольца, браслеты...-
 свадьбы серебряной знак,
 чувств драгоценных.

 *

 Умеет Бог хранить свои секреты
 И к ним ключи надёжно спрятал где-то.
 Всё созданное в мире удивляет,
 Разумной красотой нас восхищает.