Растопи в сердце лед!

Ольга Волкова 51
Тишина и покой...я писать не могу.
Не рифмуются строчки без огненной страсти.
Притаилась душа, как подснежник в снегу
В ожиданьи тепла и весеннего счастья.

Растопи в сердце лед! Я из плена сбегу
И польются стихи полноводной рекою.
Грусть, тоску я оставлю в холодном снегу...
Не хочу тишины! Не желаю покоя!