Здесь твои следы

Сергей Карпеев
ЗДЕСЬ ТВОИ СЛЕДЫ……

Здесь различишь ещё твои следы
Песком их запорошив чуть укрыло
Ты для меня придумала сады
И для меня две вишни посадила

За низеньким забором где печаль
Без спроса от куста к кусту бродила
Где было встреч волшебных нам не жаль
Где чудо всякий раз происходило

Нет, я не знаю что произошло
Я не хочу увидеть это снова
Но я увидел, сердце долго жгло
Ты привела в мои сады другого

И он вошёл смеясь или крича
Духмяный воздух трепетно вбирая
Я знаю, полюбила сгоряча
И с ним ушла меня не замечая

Здесь различишь еще твои следы
Песком их запорошив чуть укрыло
Ты для меня придумала сады
Но только дверку в них мне приоткрыла