Она

Соколов Михаил Олегович
Она была просторна и гостеприимна,
Но мне не вспоминается её имя.
Она была нежна и в ней тепло бывало,
Слова я забывал, простора было мало.

Она ловила мысли, она их съедала
Из луж моей души воды грязь лакала.
Не вспоминается мне её имя...
Она была просто гостеприимна.

Холодные рассветы, не тёплые закаты,
Она была... а была ли когда-то?
Мне до сих пор не помнится имя,
Была ль она так гостеприимна?

                10.03.2017