Какой прекрасный день

Геннадий Стрельцов
Какой прекрасный день,
Мой ласковый ребенок,
И в сказку ты поверь,
Мой нежненький котенок.

Гитара роково звучит,
И призывает меня к бою,
Я понимаю-все бывает,
От поклонников нет отбою.

Ты моя миленькая бэби,
Я твой строгий почтальон,
Принес тебе известие,
Любовный перезвон.

Ты губками меня ласкаешь,
Пожар в душе зажжешь,
Сегодня ведь узнаешь,
Где правда,а где ложь.

Не вырвешься ты от меня,
Я это непременно  знаю,
Тебя так славненько люблю,
И,как вершину покоряю.