Кто ты?

Карина Карински
Ты самый умный ? Нет !
Ведь не ты придумал рассвет,
И небо в мерцании звёзд,
И песню, что поёт дрозд,
Прохладу ручья в летний зной...
А какой ты ? Не добрый, не злой,
Весь в себе, тебя не поймёшь,
Ощетинился, как лесной ёж.
Не пытаешься проще ты стать,
Сам себе продолжаешь ты лгать.
День за ночь иногда выдаёшь,
Что ты любишь, от жизни что ждёшь ?
Разобравшись в себе, дай мне знать,
Что же дальше ? Тебе выбирать.