Журавли вернулись

Александра Хороших-Шукшина
Ну вот и снег уже растаял,
Уже летят те -  журавли:
С пути не сбилась эта стая -
Домой несут привет - любви!

Их Родина давно заждалась:
Края родимые их - ждут
И стая, кликом отзываясь,
Домой упрямо держит путь...

Уже летят -  те журавли...
Домой несут привет - любви...