Статус Фейсбук

Кир Роллер
На фейсбуке, у меня,
Статус офигенный,
В этом статусе, друзья,
Вам, посыл отменный.
*
Вот мой статус, зацени,
Лучший во Вселенной:
"Жизнь просрал я в соцсети,
Виртуал презренный."