Я боюсь её прикосновений

Сергей Ветров
Я боюсь её прикосновений,
У меня от них ожоги на душе,
Ни одно из наших откровений
Ни стереть, ни вычеркнуть уже.

Каждой буквой слова "невозможно"
Надо мной опять она смеется,
Променял бы, если б было можно
На ее любовь сиянье солнца.

Я хватаю время за запястья,
От отчаянья срываясь в бездну,
Без нее не будет больше счастья,
Без нее я навсегда исчезну.