Мы поздравляли милых дам

Вовчик Проскурин
Сошел на нет ажиотаж
Мужчин возле ларьков с цветами.
Рекорд поставлен распродаж.
Все словно стали женихами.

В подарок шел любой букет.
Кто побогаче не скупился.
А коль на розы денег нет,
Тот и тюльпаном обходился.

Зажав цветы в своей руке,
Мужчины к женщинам спешили.
Одни с духами в пузырьке,
Другие тортик прикупили.

И поздравляли милых дам
С чудесным праздником весенним.
А с ними каждый рад был сам,
Ведь их подарок самым ценным.

Дарите женщинам цветы
И часть любви своей вложите.
И сердцем полным доброты -
В глаза с любовью загляните.

© В.П.          10.03.2017    15:46