Птиц божественное пение

Светлана Сафронова 3
Птиц божественное пение
Раздаётся поутру
Как молитвы песнопение
Солнцу, миру и добру

Птиц торжественное пение
Аж мурашки по спине
И такое наслаждение
Прямо в душу льётся мне

Это ангельское пение
Будоражит в жилах кровь
Сердца сладкое томление
Пробуждает в нём любовь!